8 (41641) 5-70-10 | 5-76-58 | 5-75-10

Амурская обл,. г. Белогорск, ул. 9 Мая, д. 210

Новости

3 Августа 2017

Спецтехника


Проведение строительных работ немыслимо без применения специализированной техники, в первую очередь, грузоподъемной. Она используется повсюду.

     Для обеспечения бесперебойности рабочего процесса на стройплощадке следует использовать только качественную спецтехнику, соответствующую всем требованиям международных стандартов. Иначе под угрозой окажутся не только сроки завершения работ, но и безопасность людей.

     Перед многими строительными фирмами в настоящее время стоит выбор, чему отдать предпочтение: покупке дорогостоящей техники или ее аренде. Нехватка технических средств при этом выступает главным препятствием для быстрого выполнения строительных работ. Поэтому принятие окончательного решения по данной проблеме должно производиться по результатам тщательного анализа ситуации. К примеру, для осуществления ограниченного объема работ можно заказать автокран. Этот вариант весьма удобен для предприятий, ведущих строительство в небольших масштабах.

     Однако при каждодневном применении грузоподъемных устройств на строительных объектах целесообразнее приобрести кран. Разумеется, помимо него, подрядчику нужны и другие виды техники: бульдозеры, бетоносмесители, экскаваторы и др. Приобрести сразу весь парк этих машин затруднительно с финансовой точки зрения даже для крупных компаний. Выходом из данной ситуации является аренда на определенный период времени.      Сдавая экскаватор, манипулятор, бульдозер или автокран в аренду, собственник техники обязан оказать арендатору техническую поддержку. Помимо этого, условиями договора может быть предусмотрена его обязанность обучить персонал арендатора обращению с арендуемым оборудованием. В ряде случаев покупка строительной фирмой отдельных единиц спецтехники, к примеру, автокрана, грузоподъемностью сто и более тонн, лишена экономического смысла. Ведь поднимать такие тяжелые грузы приходится редко, так что большую часть времени она будет простаивать без дела.

     Приобретение спецтехники всегда связано с проблемой окупаемости. Ведь купленное оборудование должно компенсировать затраты, связанные с его переходом в собственность покупателя, иначе строительство будет нерентабельным. В среднем срок окупаемости спецтехники составляет от трех до пяти лет. И даже если у компании есть возможность дождаться истечения такого значительного срока, аренда техники позволяет сохранить значительные финансовые средства в обороте и избавляет от необходимости нести расходы на ее регулярное техническое обслуживание.

     Еще одно весомое преимущество взятия техники в аренду заключается в том, что арендатору не приходится выплачивать за нее налоги.

     Компания "БТПК" выгодно предлагает услуги по аренде специализированной техники. Все машины высокой грузоподъемности, годы выпуска которых с 1997 по 2011. С расчётами стоимости аренды и сопутствующих услуг можно ознакомиться по телефону 8 - 909 - 815 - 41 - 61.


Следующая новость Предыдущая новость Назад к списку